internet marketing

Sukses Karena Memberi

Adakah Orang Yang Bisa Sukses Karena Memberi?

Sukses Karena MemberiMungkin anda tidak percaya bahwa seseorang bisa sukses karena memberi. Aku dulu juga berpikir demikian sampai ketika aku mendengar “kuliah” dari Anne Ahira tentang memberi, memberi dan memberi.
Dulu memang aku kira belajar internet marketing itu gampang. Bikin website, tulis content, join affiliate, pasang adsense lalu dapet duit banyak. Gitu juga, kan, yang terpikir oleh anda yang barusan kenal internet marketing?
Kenyataannya semua tidak semudah itu. Banyak yang harus dipelajari dan dipraktekkan sebelum kita bisa menuai dollar dari internet marketing.

Kemudian setelah aku membaca posting dari Anne Ahira tentang sukses karena memberi itu, baru aku sadar bahwa selama ini pola pikirku salah. Sebelumnya aku selalu hanya berpikir: “Kok gak dapet2 dollar gimana, sih? Padahal sudah banyak rekanku yang menulis testimony dapat sekian dollar, sekian dollar dan sekian dollar. Aku juga ingin sukses seperti mereka, uhuk.., uhuk…., huuuuuuu………”.

Mau Tahu Salah Satu Cara Meraih Dollar Dari Internet?
BACA PANDUANNYA DISINI

Nah, kemudian aku berusaha mengubah pola pikirku.
Aku, yang dulunya hanya selalu berpikir bagaimana caranya memperoleh dollar, sekarang mulai berpikir tentang apa yang terbaik yang bisa aku tulis untuk pengunjung situsku.
Kemudian aku mulai memberikan INFORMASI kepada teman2, kepada prospek, kepada pengunjung situsku dan kepada siapa saja yang memerlukan informasi.

Lalu informasi macam apa saja yang dapat aku berikan? Banyaaaaaaak sekali……!!! Misalnya: informasi tentang bunga, toko bunga atau merangkai bunga. Tentang tempat2 wisata, hotel, tiket pesawat.
Atau tentang cara menaikkan atau menurunkan berat badan. Juga tentang perawatan kecantikan atau tentang cara memelihara kumis dan sebagainya.

Lalu bagaimana hasilnya……? Sejujurnya aku belum bisa mengatakan bahwa hasilnya memuaskan. Tapi kalau “sedikit”, hasilnya memang sudah mulai ada. Dan aku yakin suatu saat aku pasti sukses jika ajaran guruku, Anne Ahira, tentang memberi, memberi dan memberi ini selalu aku praktekkan. (Saat posting ini aku update pada januari 2011, hasil yang aku peroleh sudah “lumayan”….)

Nah, demikian postingku tentang sukses karena memberi. Aku harap sharingku ini bisa menambah semangat para pembaca yang masih sedang belajar internet marketing.
Sekian.

E, e, eeh, tunggu dulu. Masih ada sedikit lagi……..

Apakah memang benar ada orang yang bisa sukses hanya dengan memberi, memberi dan memberi?

Ada!

Masih belum percaya?

Mau tahu TOKOH terkenal didunia yang banyak mengumpulkan DOLLAR dan Sukses Karena Memberi, memberi dan memberi? Silahkan Klik Gambar dibawah ini

sukses karena memberi

Menulis Artikel

Belajar Menulis Artikel

menulis artikel

Belajar Menulis Artikel

Dulu aku paling tak suka Menulis Artikel. “Boro-boro” mau menulis artikel dalam bahasa Inggris, mau menulis dalam bahasa Indonesia saja otak ini rasanya “blank”.
Waktu aku masih sekolah, setiap kali ada pelajaran mengarang rasanya aku mau nangis saja. Aku betul2 gak PeDe kalau disuruh mengarang cerita.
“Apa yang harus ditulis….? Apa yang harus diceritakan…..?” Begitu yang selalu ada dalam pikiranku kalau aku disuruh mengarang.
Tentu masih banyak diantara Anda yang juga berpikir demikian kalau ingin menulis artikel sendiri, bukan? Ngaku aja, déh, he, he….!   Baca selengkapnya

Artikel Hari ini

Ebook Terlaris

Kaya Mendadak ala Master
 

Categories

Kaya Mendadak ala Master
 
AGCZON LUXURY - Profesional Amazon Script Machine  :
Keyword Research Tool