Sekolah Internet IndonesiaLazabot

22 Responses to Affiliate Amazon

  • bsm_kihan says:

    Mba mau tanya, kalo tidak/belum punya website, apakah bisa daftar program afiliasi amazon dan mendapatkan ID-affiliate amazon. Thanks ya Mba.

  • That is a very good tip especially to those fresh to the
    blogosphere. Brief but very precise information… Thanks for sharing
    this one. A must read post!

  • agus says:

    ketika saya daftar ke amazon, koq ada tahap verifikasi melalui no hp dan minta di call setelah di call muncul PIN. langkah berikut gimana dengan PIN itu karena tidak ada pentunjuk PIN itu harus simasukkan ke kolom mana?

    • Khalita says:

      Belum pernah ketemu verifikasi seperti itu. Mungkin ada perubahan aturan pendaftaran di amazon.

  • Bagi para affiliate marketing, berusaha dan berjuanglah sungguh-sungguh dengan cara yang benar supaya rezeki kalian halal…

  • alvin says:

    Nice,ntr sya praktekkan,thanks ya…

  • Mas Bale says:

    Salam Kenal, Oiya Mbak, saya sudah daftar Amazon tapi kok barang yang saya jual gak laku2 ya? apa ada tips khusus? salah satu blog amazon saya mydreamcameras.blogspot.com

  • Sebetulnya website untuk daftar Amazon boleh bebas (bhs.Inggris).
    Yang harus diperhatikan adalah jangan memakai nama domain yang ada
    merk amazon, kindle atau apa saja yang adalah hak patent milik amazon, mkasih

  • Apakah sebelum mendaftar, calon Amazon associate harus sudah punya website atau blog dulu yang isinya terkait dgn produk yg akan menjadi affiliate ? Bgm mungkin, produk belum dipilih kan ?
    Atau persyaratan pendaftaran : cukup bila calon affiliate punya website atau blog APA SAJA, tidak perlu terkait dgn produk Amazon ?

  • mau nanya neeh mas apakah gift card bisa digunakan untuk berbelanja di amazon, misalnya membeli hape di amazon ? makasih

  • Didi donardi says:

    Hi khalita, abahmanula nih mo nanya, daftar udah di terima di affiliatenya amazon dengan code : AFFILIATE-20.
    Pertanyaan :
    1. Waktu pilih produk ok berhasil, tetapi untuk menempatkan icon dri produk pilihan di webnya abah tsb ampe
    hampir2 bosen gagal meluluuuuuu, apakah gag ok lagi abah ikutan kali maklum usia merayap ke 80 tahun.
    2. Apakah disebabkan karena di webnya abah tsb terdapat artikel2 jualannya abah yha sehingga tdk berhasil.
    3. Dengan adanya joint amazon ini, apakah abah bisa beli dan apakah petunjuknya cukup lengkah, disamping
    Itu program petunjuk ini juga menyediakan. Affiliate nya.
    Trim atas infonya

    • Khalita says:

      @abah Didi donardi
      Karena jawabannya agak panjang, maka saya kirim jawabannya ke email abah.
      Kalau sudah ada waktu lagi akan saya posting tentang cara memasang iklan Amazon di website.

      • MUSTAPA says:

        BAGAIMANA KITA TAU KALO BARANG YANG KITA JUAL LAKU, APA ORANG YANG MAU BELI BERHUBUNGAN DENGAN KITA DULU, MAAF NDESO

        • Khalita says:

          Kalau jualan Amazon kita gak usah repot urus pembayaran maupun pengiriman barangnya. Tidur enak saja, semua sudah ditangani oleh Amazon sendiri.
          Akhir bulan kalau jumlah penghasilan sudah mencapai $100, cek akan dikirim kealamat Anda.

  • rizal says:

    Mbak kalita coba jelaskan sedikit dong tentang krieria web atau blog yang boleh daftar dan ikut affilate amazon. Totally. Perfecto!!!

    • Khalita says:

      Sebetulnya website untuk daftar Amazon boleh bebas (bhs.Inggris).
      Yang harus diperhatikan adalah jangan memakai nama domain yang ada
      merk amazon, kindle atau apa saja yang adalah hak patent milik amazon.

  • santy chr says:

    Panduan ttg Affiliate Amazon tsb. sangat jelas, terima kasih banyak !
    Cuma saya punya pertanyaan :
    Apakah sebelum mendaftar, calon Amazon associate harus sudah punya website atau blog dulu yang isinya terkait dgn produk yg akan menjadi affiliate ? Bgm mungkin, produk belum dipilih kan ?
    Atau persyaratan pendaftaran : cukup bila calon affiliate punya website atau blog APA SAJA, tidak perlu terkait dgn produk Amazon ?

    Mohon petunjuk, terima kasih
    Santy chr, jakarta

  • Kapi W says:

    Panduan cara menjadi affiliate amazon ini sangat bagus bagi pemula yang mau memasarkan produk amazon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Artikel Hari ini
Ebook Terlaris
Kaya Mendadak ala Master
 
Categories
Kaya Mendadak ala Master
 
AGCZON LUXURY - Profesional Amazon Script Machine  :
Keyword Research Tool